首页 > 最新消息 > 青年关怀月公益连线活动-「士界垃圾变成林」

青年关怀月公益连线活动-「士界垃圾变成林」

为庆祝青年节,救国团将每年的3月份订为「青年关怀月」,藉此传达青年节的意义与使命,激发青年对国家社会的热爱。救国团臺北市团委会召集臺北市青年社团菁英、大学校院及高中职校学生代表,筹组臺北市各界庆祝一0八年青年节筹备执行委员会(简称臺北市青筹会)。今年臺北市青筹会为响应「青年关怀月」,特别在3月17日举办「士界垃圾变成林」环境美化公益活动,热情邀约青年朋友一同来关怀环境!

「士界垃圾变成林」环境美化公益活动,是在3月17日上午九时开始,青年朋友将在士林捷运站2号出口外集合后,由臺北市青筹会的青年委员及救国团臺北市总干事联合会义工一同带领做环保,预计有100人参与这项有意义的活动,共分成二个队伍清扫沿途街道:活动路线(一)从士林捷运站至文林路至大东路至基河路等,路线(二)从士林捷运站至芝山岩百二崁步道至芝山巖惠济宫。

「青春不停步‧共筑梦想路」,本项活动非常欢迎各界青年朋友报名参加,一起来做环保,爱护我们的生活环境。报名请于脸书活动「士界垃圾变成林」页面上点选参加,并填写线上报名表,网址:http://bit.ly/2F0l0B4或电救国团臺北市团委会服务组詹先生02-8509-1119分机24。

本期青年期刊