首頁 > 最新消息 > 青年關懷月公益連線活動-「士界垃圾變成林」

青年關懷月公益連線活動-「士界垃圾變成林」

為慶祝青年節,救國團將每年的3月份訂為「青年關懷月」,藉此傳達青年節的意義與使命,激發青年對國家社會的熱愛。救國團臺北市團委會召集臺北市青年社團菁英、大學校院及高中職校學生代表,籌組臺北市各界慶祝一0八年青年節籌備執行委員會(簡稱臺北市青籌會)。今年臺北市青籌會為響應「青年關懷月」,特別在3月17日舉辦「士界垃圾變成林」環境美化公益活動,熱情邀約青年朋友一同來關懷環境!

「士界垃圾變成林」環境美化公益活動,是在3月17日上午九時開始,青年朋友將在士林捷運站2號出口外集合後,由臺北市青籌會的青年委員及救國團臺北市總幹事聯合會義工一同帶領做環保,預計有100人參與這項有意義的活動,共分成二個隊伍清掃沿途街道:活動路線(一)從士林捷運站至文林路至大東路至基河路等,路線(二)從士林捷運站至芝山岩百二崁步道至芝山巖惠濟宮。

「青春不停步‧共築夢想路」,本項活動非常歡迎各界青年朋友報名參加,一起來做環保,愛護我們的生活環境。報名請於臉書活動「士界垃圾變成林」頁面上點選參加,並填寫線上報名表,網址:http://bit.ly/2F0l0B4或電救國團臺北市團委會服務組詹先生02-8509-1119分機24。

本期青年期刊